Фаворит Маркет
КнигиГуманитарные наукиГеография, краеведение
«ЧИС'90». Человек и стихия. (Научно-популярный гидрометеорологический сборник за 1990г.).«ЧИС'90». Человек и стихия. (Научно-популярный гидрометеорологический сборник за 1990г.).2«ЧИС'90». Человек и стихия. (Научно-популярный гидрометеорологический сборник за 1990г.).3

«ЧИС'90». Человек и стихия. (Научно-популярный гидрометеорологический сборник за 1990г.).

75 грн. (≈$2.69)
Описание
«ЧИС'90». Человек и стихия. (Научно-популярный гидрометеорологический сборник за 1990г.). (Охрана природной среды. Климат и жизнь. Человек и вода. Океан. У полюсов земли. Вселенная подобна сфинксу). Художник Л.Унрод.
Л. Гидрометеоиздат 1989г. 248 с., ил. Палiтурка / переплет: Мягкий, увеличенный формат. ISBN 5-286-00165-3
Очередной выпуск сборника знакомит читателей с проблемами гидрометеорологии и охраны природной среды. Наряду с вопросами охраны водной и воздушной сред, прогноза погоды, анализом аномальных гидрометеорологических явлений, агрометеорологическими вопросами, а также обзором исследований морей, океанов и полярных областей планеты, в сборник включен новый раздел, посвященный многим необычным явлениям и находкам (наводнения на реках, снежные лавины в горах, селевые потоки в пустынях, морские приливы, морские свечения и др.), рассказ о которых вызовет несомненный интерес у широкого круга читателей. Новым в этом сборнике является и поэтический календарь по стихам Б.Пастернака, приуроченный к его 100-летию со дня рождения. «Содержание» - смотри фото. Вес книги 435 гр.
Стан очень хорошее, небольшая потертость краев и незначительное загрязнение обложки, незначительное пятно на боковом торце книжного блока
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все