Фаворит Маркет
Ювелирные изд. УкрашенияЧасы
Чамы карманные на цепочке золото 750 пробы фирмы Waltham США кон 19 вЧамы карманные на цепочке золото 750 пробы фирмы Waltham США кон 19 в2Чамы карманные на цепочке золото 750 пробы фирмы Waltham США кон 19 в3Чамы карманные на цепочке золото 750 пробы фирмы Waltham США кон 19 в4Чамы карманные на цепочке золото 750 пробы фирмы Waltham США кон 19 в5Чамы карманные на цепочке золото 750 пробы фирмы Waltham США кон 19 в6Чамы карманные на цепочке золото 750 пробы фирмы Waltham США кон 19 в7Чамы карманные на цепочке золото 750 пробы фирмы Waltham США кон 19 в8

Чамы карманные на цепочке золото 750 пробы фирмы Waltham США кон 19 в

157000 руб. (≈$2649.65)
Описание

Продам Часы карманные золото с цепочкой 18 К (18 карат-750 проба) .

Часы с цепочкой, на цепочке сердечко. Цепочка из нескольких нитей, очень красивая. Произведена чистка часов. Часы работают точно, без отклонений. Все детали на часах родные.
На внутренней стороне крышки проба-18 k. Номер часов 545362.
В системе маркировок сплава из золота при его сертификации и аттестации принято использовать караты, в описании характеристик золотого сплава от этого присутствует обозначение через символ К на окончании.
Золото 18K содержит (18 частей золота и+6 частей примеси), т.е. содержание 3/4 золота.Проба 750.

Часы приобретены в США.
Диаметр корпуса – 4,5 см
Вес – 62 гр..
Дата выпуска - 1880-1900 годы
Стекло.
Циферблат - фарфоровый, отличное состояние, без сколов и трещин
Корпус - в отличном состоянии, Шарниры не разболтаны, все крышки закрываются плотно.
Часы на ходу. Часовой механизм прочищен. Часы проверены, подготовлены к продаже.
В 1850 году Эрон Денисон (Aeron Denisson), Эдвард Ховард ( Edvard Howard) и Дэвид Дэвис (David Davis) основали компанию Waltham Watch Company в американском городе Роксбар (Roxbury). В 1854 году компания осела в городе Волтам (Waltham), штат Массачусетс, и стала первой индустриальной часовой мануфактурой в мире. Уже в 1870 году компания создала модель часов «Crescent Street», обладающих высокой точностью. Вскоре компания раскрыла некоторые свои производственные методы на всемирной выставке в Филадельфии, на которой компания Waltham получила золотую медаль как «лучший часовщик в мире». Все известные политики и бизнесмены 20 века имели часы данной фирмы. Это было признаком успешности и состоятельности

После ставки претензии не принимаются. Вопросы продавцу задавайте до того, как сделали ставку. Читайте внимательно условия доставки. Гарантированно получаете то, что на фото. Оплата только на мою именную карту Сбербанка в размере 100 % стоимости лота и почтовой отправки. После выиграша лота, покупатель первым выходит на связь в течении суток и выкупает лот в течении суток. Не выкуп лота, гарантированно отрицательный отзыв с перевыставлением лота. Лот отправляется в течении 5 календарных дней с момента проведения 100% оплаты покупателем (стараюсь отправлять в течении суток, 5 дней-это максимальный срок). Наложенным платежем я посылки не отправляю!!! Я отправлю Вашу покупку по любому адресу почтой России: посылкой, бандеролью, значки, монеты, марки, календари ценным письмом. Крупногабаритные вещи транспортной компанией. Ответственность за работу почты РФ не несу. Смотрите все мои лоты. У меня всегда выставлено много антикварных, коллекционных предметов, продаются коллекции (фарфоровых фигурок СССР, фарфора и хрусталя СССР, виниловых пластин, марок, монет, коллекционных значков СССР, детских мягких игрушек СССР, календарей, книг), военные вещи СССР, антикварная мебель, антикварные осветительные приборы, антикварные зеркала, украшения, вазы, интерьерные рамы и геммы настенные. Перечень моих лотов постоянно обновляется. Стоимость доставки по России 350 рублей. Цена доставки указана по Центральной России. В удаленные регионы-стоимость отправки обсуждается отдельно.По желанию покупателя оформляю страховку посылки. В день отправки лота,  высылаю на электронную почту покупателя номер почтового идентификатора. Лот находится в городе Волхов Ленинградской области.

Делая ставку, Вы соглашаетесь с моими условиями. Желаю Вам удачных покупок и благодарю за то, что Вы выбрали мой лот.

 

Продавец Izida (0)
город Волхов (Ленинградская область) Россия
Оплата
Оплата лота и стоимости лота и почтовой доставки производится путем перевода денежных средств на мою именную карту Сбербанка. Других способов оплаты нет.
Доставка
Личная встреча и личная передача лота покупателю возможна в г. Волхов. В остальные населенные пункты РФ отправлю почтой РФ.
Смотрите также
Посмотреть все