Фаворит Маркет
КнигиСправочники
ред. Фролов, И.Т. Философский словарь 1981гред. Фролов, И.Т. Философский словарь 1981г2ред. Фролов, И.Т. Философский словарь 1981г3ред. Фролов, И.Т. Философский словарь 1981г4ред. Фролов, И.Т. Философский словарь 1981г5

ред. Фролов, И.Т. Философский словарь 1981г

50 руб. (≈$0.65)
Описание
Издательство: М.: Политиздат; Издание 4-е
Переплет: твердый; 445 страниц; 1981 г.
ISBN: [не указан]; Формат: стандартный

Аннотация
Материал многих статей настоящего, 4-го издания "Философского словаря" обновлен, уточнен и приведен в соответствие с современными данными научной и философской мысли. Словарь дополнен рядом новых терминов и статей.
Редакция "Философского словаря" благодарит читателей за замечания и предложения, которые в меру возможностей были учтены, и просит и в дальнейшем оказывать свое содействие в совершенствовании книги.
В словаре применяется единая система отсылок и ряд обычных для справочных изданий сокращений (их список см. ниже). Слово или слова, обозначающие название статьи, в тексте заменяются первой буквой. Например, в статье "Аристотель" вместо полной фамилии философа приводится буква "А". Если название статьи состоит из нескольких слов, то все они в тексте обозначаются также первыми буквами. Например, в тексте статьи "Содержание и форма" вместо полного названия стоит "С. и ф."; в тексте статьи "Абсолютная и относительная истина" "А. и." означает "Абсолютная истина", "О. и." — "Относительная истина". Отсылочными являются все слова, набранные в статье курсивом. Например, в статье "Анархизм" читаем: "Возникновение А. связано с именами Шмидта (Штирнера), Прудона, Бакунина...". Курсив в данном случае обозначает, что в словаре имеются статьи "Штирнер", "Прудон", "Бакунин".
Высказывания К. Маркса и Ф. Энгельса приводятся по 2-му изданию сочинений, В. И. Ленина — по ПСС, за исключением случаев, когда это специально оговорено.
Оплата
Карта Сбербанка, для завсегдатаев фаворита - мобильный телефон
Новичкам даю всего лишь 1 день на оплату! Далее аннулирую сделку и ставлю отрицательный отзыв! 
Доставка
Обычная почта, включая первый класс, транспортные компании по договоренности, опыт отправки в США, Германию, Израиль, Белоруссию и Чехию
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все