Фаворит Маркет
КоллекционированиеЮвелирные изделия, украшения
Бусы из натурального малахита, АвстралияБусы из натурального малахита, Австралия2

Бусы из натурального малахита, Австралия

395 грн. (≈$13.85)
Описание
Месторождения самоцвета на Урале давно истощились, приходится ездить за этим камнем по всему миру. Встречается он во многих странах, только вот качество малахита оставляет желать лучшего...
Австралийский малахит наверное самый лучший, шелковистый,не ощущение, с непередаваемым рисунком и глубоким цветом, высочайшее ювелирное качество. В Австралии найден совсем недавно, во время разработки медных карьеров.
Магические и лечебные свойства малахита обширны. Особенно помогает для укрепления и роста волос, в малахите много меди, и когда носишь на теле, она впитывается кожей. Знакомый парень рано облысел, чем то переболел, комплексовал по этому поводу. Я ему посоветовал носить малахит, буквально через 4-5 месяцев, начался рост волос, а через год уже ходил с нормальными волосами.
Малахит камень мудрости,ясновидения, камень для женщин, слабым духом он придает сил, сильных, благодаря мощной энергетике, уравновешивает, предупреждает ссоры и скандалы.
Кстати, сам ношу свой камень(не в виде бус понятно)), очень помогает, а женщины более тонко организованны, практически сразу чувствуют положительное воздействие камня.
Фото и наполовину не передаёт прелести камня (сильно сжимает фото) В реальности играет и сверкает внутренним светом, как бы живёт своей жизнью, после покупки будет жить Вашей)
Длина 50-52 см.
Приятных покупок, положительных эмоций!
Ассортимент меняется, все зависит от поставок и наличия качественного сырья, уточняйте, оставляйте заказ
Продавец Soulfair (0)
п.г.т. Петропавловка (Днепропетровская) Украина
Оплата
Оплата на карту Приват
Доставка
Новая почта, посылка Укрпочтой
Доставку оплачивает покупатель. 
Доставка за границу минимум 5 у.е. подробнее уточняйте.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все