Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Другое
ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ - ИОСИФ БРОДСКИЙ. АПОФЕОЗ ОДИНОЧЕСТВА.

ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ - "ИОСИФ БРОДСКИЙ. АПОФЕОЗ ОДИНОЧЕСТВА".

700 руб. (≈$11.85)
Описание
М.: ООО Группа Компаний "РИПОЛ классик", 2016. Серия "Мир театра, кино и литературы". 720 с. Твердый переплет, увеличенный формат.
Владимир Соловьев близко знал Иосифа Бродского с ленинградских времен. Этот том - итог полувековой мемуарно-исследовательской работы, когда автором были написаны десятки статей, эссе и книг о Бродском, - выявляет пронзительно-болевой камертон его жизни и судьбы. Не триумф, а трагедия, которая достигла крещендо в поэзии. Эта юбилейно-антиюбилейная книга - к 75-летию великого трагического поэта нашей эпохи - дает исчерпывающий портрет Бродского и одновременно ключ к загадкам и тайнам его творчества.
Хотя на обложке и титуле стоит имя одного ее автора, она немыслима без Елены Клепиковой - на всех этапах создания книги, а не только в главах, лично ею написанных. Как и предыдущей книге про Довлатова, этой, о Бродском, много поспособствовала мой друг, замечательный фотограф и художник Наташа Шарымова. Художественным редактором этой книги в Нью-Йорке был талантливый фотограф Аркадий Богатырев, чьи снимки и коллажи стали ее украшением. Я благодарен также за помощь и поддержку на разных этапах работы Белле Билибиной, Сергею Браверману, Сергею Виннику, Саше Гранту, Лене Довлатовой, Евгению Евтушенко, Владимиру Карцеву, Геннадию Кацову, Илье Левкову, Маше Савушкиной, Юрию Середе, Юджину (Евгению) Соловьеву, Михаилу Фрейдлину, Науму Целесину, Изе Шапиро, Наташе Шапиро, Михаилу и Саре Шемякиным, а также моим постоянным помощникам по сбору информации X, Y & Z, которые предпочитают оставаться в тени - безымянными. 

Пожалуйста, перед покупкой внимательно читайте раздел "Обо мне".
Оплата
См. раздел "Обо мне"!!!
Доставка
См. раздел "Обо мне"!!!
Смотрите также
Посмотреть все