Фаворит Маркет
КоллекционированиеЮвелирные изделия, украшения
Сердолик бусыСердолик бусы2

Сердолик бусы

1275 грн. (≈$45.42)
Описание


Место добычи: Шри- Ланка. Самоцвет высоких оптических характеристик: насыщенность цвета, глубина тона, чистота. Добавил фото, для сравнения, (в полиэтиленовом мешке), так выглядит самоцвет невысокого качества, с множеством посторонних включений, если сделать бусы из такого сырья, то цена будет низкой, но зачем..?
Плоское фото не передаёт всех достоинств, подобными камнями нужно любоваться держа в руках, а лучше носить. Носить как украшение или магический амулет.
Магических свойств у сердолика много. Через камень воздействует мудрая Муза, она независима от Бога и Сатаны, выравнивает, и направляет вашу же енергию в нужное вам русло, если не хватает, добавит, Она таинственна, у Музы есть такая возможность. Енергия Музы темно-коричневая, вязкая, теплая, земная, наполняет и омолаживает каждую клетку, входя снизу мягким потоком, заземляет, вытесняет пустые мечты и фантазии, начинаешь смотреть на окружающий мир реально. Лишние магические силы, отталкиваются, а необходимые притягиваются. Так происходит у меня, енергия во мне течет постоянно, привык. Выберет вас Муза, как выбрала меня, по только ей известным критериям, повезло, изменит вашу жизнь радикально, но только согласно вашей воле, и находишь себя в неожиданных областях, даже противоположных тем, чем занимался ранее. Муза сердолика действует по ситуации, местами мягко, когда требуется молниеносно и жёстко, слишком не углубляясь, помогает достичь любых целей в жизни.
Соль улучшает вкус пищи, приправляет ее, так щедрая Муза добавляет в нашу жизнь красок и тонов, насыщает ее нужными событиями и знакомствами, вносит разнообразие.
Сердолик является традиционным любовным талисманом. Своенравная Муза содействует возникновению любви ко мне, и в то же время защищает от навязываемых любовных чар.
Через темно-красные сердолики Муза стимулируют сексуальную энергетику и его сексуальную привлекательность для противоположного пола.
Оберегает Муза от опасной растраты жизненных сил, обмана, усиливает предчувствие и проницательность, способствует красноречию, укрепляет память, чистит сосуды, чрезвычайно помогает в исцелении язв, и ран, лечит чирии, нарывы, опухоли. Защищает Муза от скандалов, способствует сохранению тайны, усмиряет нервные болезни и лихорадки, укрепляет зубы, снимает головную боль, лечит и нормализует эндокринную систему, придаёт блеск красоте и коже свежесть.
Муза защищает от всех опасностей в жизни, одно но, не спешить с важными решениями, и магия Музы поможет. Даже если случайно потеряете свой амулет, не волнуйтесь, Муза не уйдёт, она преданна.
Верю, люблю, уважаю, благодарю свою Музу. Часто ведёт не по душе, а так, как мне хочется, ведет к достатку, успеху и счастью. Не ленитесь идти, все это есть у меня, будет и у вас.
На жизненном пути много встречается Муз, но самая дорогая Мать, всегда вспоминаю свою самую важную Музу и благодарю.
Продавец Soulfair (0)
п.г.т. Петропавловка (Днепропетровская) Украина
Оплата
Оплата на карту Приват
Доставка
Новая почта, посылка Укрпочтой
Доставку оплачивает покупатель. 
Доставка за границу минимум 5 у.е. подробнее уточняйте.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все