Фаворит Маркет
КнигиГуманитарные наукиЭтнография, Эпос
Эмрах и Сельви, Необыкновенные приключения Караоглана и другие турецкие народные повести.Эмрах и Сельви, Необыкновенные приключения Караоглана и другие турецкие народные повести.2Эмрах и Сельви, Необыкновенные приключения Караоглана и другие турецкие народные повести.3

Эмрах и Сельви, Необыкновенные приключения Караоглана и другие турецкие народные повести.

60 грн. (≈$2.14)
Описание
Эмрах и Сельви, Необыкновенные приключения Караоглана и другие турецкие народные повести. Сост., предисловие ипримечания X.Короглы. Перевод с турецкого. Перевод стихов Н.Романова и С.Иванова. Художники А.Озеревская, А.Яковлев.
М. Наука 1979г. 447 с. Палiтурка / переплет: Тканевый, обычный формат.
Сборник включает наиболее интересные образцы широко известного в Турции жанра народной повести. Здесь представлены романические повести, сюжеты и герои которых заимствованы на классической литературы и переработаны устной народной традицией («Ферхад и Ширин», «Лейла и Меджнун» и др.), а также повести об ашыках - влюбленных поэтах («Эмрах и Сельви», «Сюммани и Гюльпери» и др.). В большинстве повестей значительное место занимает волшебный элемент. «Содержание» - смотри фото. Вес книги 485 гр.
Стан очень хорошее, небольшая коричневатость краев листов и торцов книжного блока
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все