Фаворит Маркет
КнигиИскусство, дизайнКино, театр, цирк
Театр и его двойник. Манифесты, драматургия, лекции, философия театра.

Театр и его двойник. Манифесты, драматургия, лекции, философия театра.

450 грн. (≈$17.05)
Описание
Арто Антонен Театр и его двойник. Манифесты, драматургия, лекции, философия театра.
Перевод с французского, коммент. Н.Исаевой. Вступительная статья Анатолия Васильева.М. ABCdesign 2019г. 408 с. Палiтурка / переплет: Мягкий, увеличенный формат. ISBN 978-5-4330-0103-9
Книга переводов выдающегося литератора, философа и теоретика театра Антонена Арто (Antonin Artaud, 1896-1948) знакомит читателя (целиком или в отрывках) почти со всеми его основными произведениями. Фигура Арто поистине уникальна для истории и теории европейского театра, его концепция «театра жестокости», основанная на идее внутренней энергетики театрального представления, открыла дорогу для опытов Ежи Гротовского и Анатолия Васильева, для драматургии Жана Жене и Бернара-Мари Кольтеса... Книга открывается перепиской Арто с Жаком Ривьером, которая открыла начинающему поэту и художественному критику дорогу в парижский литературный мир. Дается большая подборка ранних сюрреалистических текстов (в том числе сюда входит книга «Пуповина лимба»), позднейшей эссеистики, в сборник также включены стихи и пьесы (например, знаменитая пьеса «Ченчи»), важнейшее эстетическое исследование «Театр и его двойник. Театр Серафима», книга о Ван Гоге, а также письма и статьи, посланные им друзьям уже из психиатрической лечебницы в Родезе. Вес книги 645 гр.
Стан отличное-очень хорошее
№1785
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все