Фаворит Маркет
КнигиИскусство, дизайнКино, театр, цирк
Липков А. Герман, сын Германа. Липков А. Герман, сын Германа. 2

Липков А. Герман, сын Германа. 

75 грн. (≈$2.84)
Описание
Рецензент С.Соловьев. Художник А.Семенов.М. Киноцентр. 1988г. 222 с., фото Палiтурка / переплет: Мягкий, обычный формат.
Александр Липков — один из немногих критиков, для кого произведения искусства и люди искусства дороже того, что он о них написал. Он не спешит свое мнение высказывать, тем более — навязывать. Но это не значит, что его у него нет. Есть, и при том вполне определенное, и по большей части обоснованное. Он не настаивает на том, чтобы все его точку зрения приняли, но, высказывая ее, делает все, чтобы убедить в ее правоте. В этой книге он пишет о многом и разном: о фильмах и режиссере Алексее Германе. Александр Липков пишет о тех, кого хорошо знает, кого любит. Говорят, что критикам доброта не свойственна. Возможно, это и так, но в данном случае обстоит иначе: книга написана серьезным критиком и добрым человеком. Вес книги 295 гр.
Стан очень хорошее, нечитанный экземпляр, пятна по низу листов в начале книги
№1901
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все