Фаворит Маркет
СпортСпортивная литератураБорьба. Бокс. Боевые искусства
Георгий Брюсов. Борьба за борьбу. 2018

Георгий Брюсов. Борьба за борьбу. 2018

350 руб. (≈$4.63)
Описание
Георгий Брюсов. "Борьба за борьбу". Москва, издательство ЭКСМО, 2018, 256 страниц

"Борьба за борьбу" - честная книга о том, как надо бороться и побеждать. В феврале 2013 года Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение исключить спортивную борьбу из программы летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Смысл жизни сотен тысяч, миллионов людей, связанных с детства с этим видом спорта, оказался под вопросом. К счастью, борьба в кратчайшие сроки сумела выйти из кризиса. И Россия возглавила это движение. Перед вами реальная история - как все обстояло на самом деле, с эксклюзивными фотографиями, комментариями непосредственных участников и повествованием в лучших традициях российской документалистики. Спортивный мир до сих пор испытывает притяжение летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Борцовский турнир на Играх-2016 получился одним из самых захватывающих в истории этого вида спорта - с сенсационными результатами схваток, поражениями фаворитов и каскадом приемов, которые, казалось, уже давно остались в архивной хронике. При этом Олимпиада в Рио могла стать последней в тысячелетней олимпийской истории борьбы, ведущей свое начало с античных времен. Какими же усилиями удалось вернуть дисциплину на Игры? На этот вопрос вы узнаете ответ в "Борьбе за борьбу".


Накануне летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро случилась целая серия управленческих, коррупционных и допинговых скандалов, показавших, что прежняя система управления мировым спортом утратила эффективность. Это книга о том, как такое великое явление человеческой цивилизации, как спортивная борьба, оказалась под угрозой исчезновения, но в кратчайшие сроки сумела выйти из кризиса. И Россия возглавила это движение.
Оплата
1. Карта СБ
2. Яндекс-деньги
3. PayPal
Доставка
1. Личная встреча в Москве (в метро не встречаюсь).
2. Почта России. Стоимость доставки согласно тарифам почты. После поступления оплаты отправляю лот, на почту высылаю скан квитанции. Отправляю лоты раз в неделю. Отправка за границу обсуждается отдельно
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все