Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Юмор, сатира
Петроний. Апулей. Сатирикон. Метаморфозы.Серия: Библиотека Юмора и Сатиры. М. Правда. 1991г. 400с.Петроний. Апулей. Сатирикон. Метаморфозы.Серия: Библиотека Юмора и Сатиры. М. Правда. 1991г. 400с.2Петроний. Апулей. Сатирикон. Метаморфозы.Серия: Библиотека Юмора и Сатиры. М. Правда. 1991г. 400с.3Петроний. Апулей. Сатирикон. Метаморфозы.Серия: Библиотека Юмора и Сатиры. М. Правда. 1991г. 400с.4

Петроний. Апулей. Сатирикон. Метаморфозы.Серия: Библиотека Юмора и Сатиры. М. Правда. 1991г. 400с.

35 грн. (≈$1.23)
Описание

Петроний. Апулей. Сатирикон. Метаморфозы.

Серия: Библиотека Юмора и Сатиры. М. Правда. 1991г. 400с. Палiтурка / переплет: твердый, обычный формат.

В книгу входят роман Петрония Арбитра Сатирикон и роман Апулейя Метаморфозы. В Приложении дается роман Лукий, или Осел крупнейшего писателя-сатирика и прогрессивного мыслителя поздней античности Лукиана. Роман Петрония иногда называют сатирико-бытовым, роман Апулея сатирико-фантастическим, оба вполне могут быть определены и как романы эротические, и, уж бесспорно, как авантюрные, стоящие у истоков этого жанра в мировой литературе. И несмотря на то что оба они принадлежат римской литературе, произведение Апулея греческое по духу, тогда как Пэтроний - это автор, наделенный чисто римской язвительностью. Оба романа донесли до нас живое дыхание клонящейся к упадку эпохи «детства человечества» и дали возможность насладиться блестящим талантом их авторов. Иллюстрации на отдельных листах. Стан відмінний..

Оплата

Оплата для мешканців України на карту Приватбанку
Оплата для иностранцев :

1. Paysend
2. Почтовый перевод.
3. Paypal но только в долларах или Евро
3 Другим удобным для вас способом, который существует и в Украине.

Доставка

в межах України по тарифам Укрпошти.

Для иностранцев. Заказное письмо/бандероль до 50 грамм - 4.00 долларов США, заказное письмо/ бандероль до 250 грамм- 5.50 долларов США. 

Отправка в течении 72 часов после получения оплаты. 

Продавец может выслать за границу
Смотрите также