Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Проза
Гладилин Анатолий Тень всадника (роман)

Гладилин Анатолий "Тень всадника" (роман)

100 руб. (≈$1.52)
Описание

    Москва. изд. "АСТ-Олимп-Астрель", 2000 год. 560 стр. Твердый целофанированный переплет. Стандартный формат (135x205) мм.
           
           Анатолий Гладилин - современный русский писатель, диссидент. За первые двадцать лет работы в литературе опубликовал в СССР десять книг, но из-за усиливающейся цензцры был вынужден уехать в эмиграцию. С 1976 года жил в Париже.

           Роман "Тень всадника" писатель называет своей главной книгой. Роман представляет собой многожанровое историко-фантасмагорическое полотно. Острый сюжет, великая любовь, загадочные преступления. Все романные линии сведены воедино в непредсказуемый и неожиданный финал. Фантазия писателя достойна удивления и восхищения. Его умение погружать в разные исторические эпохи - умение, которым обладают лишь настоящие мастера прозы. Среди героев - Робеспьер, Сен-Жюст, Наполеон, Бернадот, маршал Лей, Талейран, прекрасная и великая Жозефина.

            "Юность моего героя приходится на 1794 год, и тогда он живет во Франции. Затем ему предстоит много жизней в разных странах, а умрет он через двести лет в Городе Ангелов, который по-испански так и называется - Лос-Анджелес. Классический роман: острый сюжет, любовь, смерть, война, мир, преступление, наказание. Я знаю, что успел написать Главную для меня книгу." (Анатолий Гладилин).

Состояние книги: отличное.

Пожалуйста, перед оформлением заказа внимательно прочитайте раздел "Обо мне".

Оплата
Смотри раздел "Обо мне".
Доставка
Смотри раздел "Обо мне".
Смотрите также
Посмотреть все