Фаворит Маркет
КнигиРелигии. Религиоведение
Иеромонах Серафим (Роуз) Душа после смерти.

Иеромонах Серафим (Роуз) Душа после смерти.

35 грн. (≈$0.95)
Описание
Перевод с английского. М. Московский областной институт усовершенствования учителей. 1991г. 132 с. переплет/обкладинка: Мягкий, формат обычный.
"Эта книга имеет двоякую цель: во-первых, с точки зрения православного христианского учения о загробной жизни, дать объяснение современных ""посмертных"" опытов, возбудивших такой интерес в некоторых религиозных и научных кругах, во-вторых, привести основные источники и тексты, содержащие православное учение о загробной жизни. Если ныне это учение так плохо понимают, то это во многом следствие того, что в наши ""просвещенные"" времена эти тексты находятся в забвении и совсем ""вышли из моды"". Мы попытались сделать эти тексты более понятными и доступными современному читателю. Нет нужды говорить о том, что они представляют собой бесконечно более глубокое и полезное чтение, чем популярные сейчас книги о ""посмертном"" опыте, в которых, даже если они и не являются лишь обычной сенсацией, все равно не может быть ничего, кроме внешней эффектности, потому что в них нет цельного и истинного учения о загробной жизни... Тираж 10 000 экз. Вес книги 120 гр."
Состояние книги: небольшое загрязнение обложки, потертость низа корешка, тонкие подчеркивания на отдельных страницах, в остальном - очень хорошее
№1816
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все