Фаворит Маркет
КнигиВоенное дело, военная история, война
Они победили смерть. Сборник составлен из воспоминаний бывших узниц концлагеря Равенсбрюк.Они победили смерть. Сборник составлен из воспоминаний бывших узниц концлагеря Равенсбрюк. 1Они победили смерть. Сборник составлен из воспоминаний бывших узниц концлагеря Равенсбрюк. 2Они победили смерть. Сборник составлен из воспоминаний бывших узниц концлагеря Равенсбрюк. 3Они победили смерть. Сборник составлен из воспоминаний бывших узниц концлагеря Равенсбрюк. 4Они победили смерть. Сборник составлен из воспоминаний бывших узниц концлагеря Равенсбрюк. 5

Они победили смерть. Сборник составлен из воспоминаний бывших узниц концлагеря Равенсбрюк.

200 грн. (≈$5.42)
Описание
Они победили смерть. Сборник составлен из воспоминаний бывших узниц концлагеря Равенсбрюк.
Изд. второе, переработанное и дополненное. М. Политиздат 1961г. 343 с., ил. переплет/обкладинка: Тканевый корешок, картонный, формат обычный.
Книга Они победили смерть - это обличительный документ о преступлениях гитлеровских палачей, о горе и страданиях миллионов ни в чем не повинных людей, заключенных в фашистских застенках. Это книга в память тех, кто не только с достоинством пронес через все муки и страдания незапятнанной честь советского человека, но и отдал все свои силы борьбе с фашизмом. Эту книгу написали бывшие узницы фашистского женского концентрационного лагеря Равенсбрюк. В ней они поведали миру страшную правду о том, что пережили сами, что видели своими глазами. Они рассказали, как гитлеровцы на практике проводили свою чудовищную программу массового уничтожения людей «неарийской расы». «Содержание» - см. фото. Вес книги 380 гр.
Состояние книги: небольшая потертость краев и пятна переплета, загрязнение корешка, пятна на форзацах, в остальном - хорошее
№1857
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все