Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Детективы. Боевики
Адвокат призрака. Без пяти минут адвокат.

Адвокат призрака. Без пяти минут адвокат.

30 грн. (≈$1.02)
Описание
Борохова Наталья Адвокат призрака. Без пяти минут адвокат.
Серия «Адвокатский детектив». М. Эксмо 2010г. 352 с. переплет/обкладинка: Тканевый корешок, картонный, формат обычный. ISBN 978-5-699-42418-4, -40437-7
"Цена за одну книгу. Продается отдельными книгами. ""Адвокат призрака"" - Конечно, начинающему адвокату Лизе Дубровской не хватает солидности: она скорее похожа на девочку-подростка, чем на бесстрастного и неподкупного защитника по уголовным делам. Но чего у Лизы не отнимешь, так это въедливости и настырности - если уж взялась кого защищать, то перевернет все вверх тормашками, а до истины докопается! Вот и сейчас Дубровской многое кажется странным: ее попросили выступить на стороне обвинения, но после внимательного изучения обстоятельств дела Лизе все сильнее хотелось защищать Артема Крестова вместо того, чтобы добиваться его осуждения. Гораздо больше подозрений у девушки вызывала ее клиентка - Татьяна Крестова, обвинившая пасынка в убийстве мужа…; ""Без пяти минут адвокат"" - Глава преступной группировки Александр Суворов планировал податься в политику, а оказался за решеткой. Так молодому адвокату Елизавете Дубровской досталось очередное малоприятное дело: защищать Ивана Зверева, ближайшего помощника Суворова. Главный адвокат процесса, влиятельный и могущественный Грановский, несмотря на множество доказательств вины его подзащитного, уверенно ведет дело к развалу. А как же иначе, если все свидетели либо подкуплены, либо запуганы и отказались от своих прежних показаний? В этой ситуации от Дубровской требуется одно: не высовываться и забыть о том, что случайно стало ей известно, - эта банда была причастна к гибели ее отца. Но когда к девушке попали показания таинственного свидетеля, обличающие Суворова, она решила во что бы то ни стало найти анонима и заставить его выступить в суде. Лиза не могла допустить, чтобы бандиты, по вине которых она осталась без отца, вышли на свободу… Вес одной книги 145 гр."
Состояние книги: "очень хорошее, нечитанные; ""Без пяти минут адвокат"" - коробление книжного блока"
№1718
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все