Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Любовные романы
От ненависти до любви. Роман с джульеттой.

От ненависти до любви. Роман с джульеттой.

45 грн. (≈$1.52)
Описание
Мельникова Ирина От ненависти до любви. Роман с джульеттой.
Серия «Незнакомка». Любовно-криминальный роман. М. Эксмо 2010г. 384, 416 с. переплет/обкладинка: Тканевый корешок, картонный, формат обычный. "ISBN 978-5-699-42454-2; -42772-7"
"Цена за одну книгу. Продается отдельными книгами. ""От ненависти до любви"" - У Марии Лазаревой совсем не женская должность - участковый милиционер. Но она легко управляется и с хулиганами, и с серьезными преступниками! Вот только неведомая сила, которая заманивает людей в тайгу, лишает их воли, а потом и жизни, ей неподвластна... По слухам, это происки шамана, охраняющего золотую статую из древнего клада. На его раскопках погибли Машины родители, но бабушка почему-то всегда отмалчивалась, скрывая обстоятельства их смерти. Что же хозяйничает в тайге: мистическая власть шамана или злая воля неизвестных людей? Маша надеется, эту тайну ей поможет раскрыть охотник из Москвы Олег Замятин. В возникшем между ними притяжении тоже немало мистики. Вес книги 150 кг.; ""Роман с Джульеттой"" - Известная актриса Алина Заблоцкая поспешно сбежала из столицы после гибели мужа. Оказывается, он участвовал в ограблении известного антиквара и утаил от подельников украденное колье. Теперь его дружки охотятся за Алиной, думая, что драгоценность у нее… Актриса укрылась в небольшом провинциальном городке у родственницы. Найти работу в театре не получилось, и Алина заменила подвернувшую ногу тетку, которая только устроилась домработницей к известному всему городу бизнесмену Игорю Луганцеву. Чтобы не потерять место, пришлось Алине вспомнить о своей основной профессии и немного перевоплотиться. Но удастся ли ей избежать разоблачения, ведь хозяин дома - молодой проницательный мужчина?.. Вес книги 175 гр."
Состояние книги: очень хорошее, нечитанные
№1718
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все