Фаворит Маркет
КнигиДетская литератураХудожественная литература
Магомедов Муса Хорошо быть удачником!Магомедов Муса Хорошо быть удачником!2Магомедов Муса Хорошо быть удачником!3Магомедов Муса Хорошо быть удачником!4

Магомедов Муса Хорошо быть удачником!

60 грн. (≈$2.03)
Описание
Повесть. Перевод с аварского. Рисунки Э.Шагеева.М. Детская литература 1971г. 176 с., ил. переплет/обкладинка: Тканевый корешок, картонный, формат обычный.
"Главного героя повести зовут Сайгид. Живет он в ауле Багда. Перешел в шестой класс. И знаменит он только тем, что его всюду преследуют неудачи: То он сломал знаменитую трость дедушки ( а он не хотел ее ломать), то он поехал в аул Унцукуль ( а ему, конечно, не хотелось ехать), то он """"болел"""" за Шамсуддина, который выступал за бригаду отца на скачках ( а Шамсуддин проиграл). То он... Хватит! И вам, наверное это было бы достаточно, чтобы вы считали себя неудачником... И все-таки Сайгид оказался удачником! А почему- вы и сами поймете, когда прочтете эту книгу. «Содержание» - см. фото. Вес книги 225 гр."
Состояние книги: очень хорошее, небольшая потертость краев переплета, надпись на форзаце
№1870
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все