Фаворит Маркет
КоллекционированиеЗначки, жетоныАвиация
ВВС Авиация США. Квалификационный знак пилота ВВС США.ТМ Крылья.ВВС Авиация США. Квалификационный знак пилота ВВС США.ТМ Крылья.2ВВС Авиация США. Квалификационный знак пилота ВВС США.ТМ Крылья.3ВВС Авиация США. Квалификационный знак пилота ВВС США.ТМ Крылья.4ВВС Авиация США. Квалификационный знак пилота ВВС США.ТМ Крылья.5ВВС Авиация США. Квалификационный знак пилота ВВС США.ТМ Крылья.6

ВВС Авиация США. Квалификационный знак пилота ВВС США.ТМ Крылья.

600 руб. (≈$8.05)
Описание
ВВС Авиация США. Квалификационный знак пилота ВВС США.ТМ Крылья ( Новый в упаковке )
На фото изображен значок: в оригинальном выпуске пластиковый пакет, показанный без пластикового пакета, и задняя сторона значка.
Зак изготовлен из металла с антикварной серебряной отделкой.
Это правительственный выпуск квалификационного знака пилота ВВС США.
У них на обороте «IIC» и «GI.» Знак прикреплен на карточку, которая имеет национальный номер акций (NSN) для заказа и даты он был сделан 11/81 (или ноя 1981).
Знак авиатора Соединенных Штатов относится к трем типам авиационных значков, выдаваемых американскими военными, которые предназначены для армейской, военно-воздушной и военно-морской авиации.
Первые авиационные значки США были выданы членам воздушной службы армии США во время Первой мировой войны.
Армейский авиакорпус также выпустил значок для пилотов воздушных шаров, известный как Знак Аэронавта.
В годы Второй мировой войны, с подъёмом армейских ВВС, была выпущена вторая серия авиаторских значков для включения сохранившегося до наших дней дизайна.
Знак пилота армейского воздушного корпуса выдавался в трёх степенях, включая «Пилот», «Старший пилот» и «Командный пилот», и этот знак был предшественником современного знака пилота ВВС США.
Зачисленный Авиаторский Знак был ликвидирован, так как новый пилотский корпус полностью состоял из офицеров.
После создания ВВС в качестве отдельной службы в 1947 году армейская авиация продолжала в той степени, которая оправдывала новый значок для армейских авиаторов.
Результатом стало создание Army Aviator Badge, представляющего собой модифицированную версию знака пилота ВВС США. Армейские значки и значки авиаторов USAF серебристого цвета.
Значок авиатора, который в настоящее время используется на флоте, практически не изменился с момента его первого выпуска 13 ноября 1917 года. Значок военно-морского авиатора получают все пилоты ВМС США, береговой охраны и корпуса морской пехоты после окончания продвинутого летного обучения.
Значки военно-морских авиаторов золотого цвета.
Для современных военных Значки авиаторов Армии и ВВС выпускаются в трёх рейтингах: Базовый, Старший и Командный/Мастер/Начальник. Высшие степени обозначаются звездой или звездой с венком над значком. Правила ВВС гласят, что базовый рейтинг означает завершение указанного обучения и что продвинутые рейтинги обозначают уровни опыта.
Знак Военно-морского авиатора выпускается в едином рейтинге для ВМФ, Корпуса морской пехоты и Береговой охраны.
Оплата
Карта Сбербанка
Почтовый первод
Pay Pal ( + 5.8%)
Western Union, Золотая Корона - только при заказе от 
1000 руб.
Доставка
Почтой по всему миру. 
Стоимость 100 рублей. 
Доставка : хорошая упаковка + пластиковый конверт.
ВНИМАНИЕ! Перед тем, как заказать товар - спросите меня о наличии.
Все вопросы ДО покупки.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все