Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Зарубежная литература
Жермен Сильви - Книга ночей. Дни гнева. Янтарная ночь. Взгляд медузы. (4 тома)Жермен Сильви - Книга ночей. Дни гнева. Янтарная ночь. Взгляд медузы. (4 тома)2

Жермен Сильви - Книга ночей. Дни гнева. Янтарная ночь. Взгляд медузы. (4 тома)

1000 руб. (≈$12.92)
Описание

ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ ИЗ 4-х КНИГ

Издательство "Амфора", СПб., 1999, 2000, 2002,2003 г.г. (352+304+400+288) стр. Твердый переплет, бумага офсетная белая, Формат (205*113)мм.

Сильви Жермен - современна французская писательница, обладатель Гонкуровской премии (2005г.), член Королевской академии французского языка и литературы Бельгии, кандидат в члены Французской академии.

ДНИ ГНЕВА
«Дни гнева» - это книга полная дурманящих запахов и зловещих тайн, на страницах которой царит безумие. Но, с другой стороны, это пронзительно-нежный роман о любви и смерти. Сильви Жермен умеет сплетать, казалось бы, несочетаемые сюжетные нити в совершенное полотно, гобелен, в эпическом пейзаже которого кипят низкие страсти.

КНИГА НОЧЕЙ
«Книга ночей» - это сага неистовых страстей, любви и ненависти, смерти и возрождения, войны и мира, всего, что и терзает, и согревает душу человека, удерживая его на земле так же крепко, как могучие корни помогают дереву устоять против бури. Роман «Книга ночей» удостоен 6 престижных литературных премий.

ЯНТАРНАЯ НОЧЬ
Роман французской писательницы Сильви Жермен Янтарная Ночь (1987), являющийся продолжением Книги ночей, вполне может рассматриваться как самостоятельное произведение. История послевоенного поколения семьи Пеньелей приобретает здесь звучание вневременной эпопеи./nОни были братьями - Маленький Барабанщик, первый кто умер после войны, и Янтарная Ночь, первый, кто после войны родился. И смерть одного перевернула жизнь другого, поселив в его душе ненависть и злобу. Лишь поцелуй ангела, с которым герой, борется ночь на пролет, снимает с него это бремя и открывает его глаза свету и любви.

ВЗГЛЯД МЕДУЗЫ
Тот, кто знаком с творчеством французской писательницы Сильви Жермен (р.1954), никогда не забудет особой атмосферы, царящей в ее произведениях, где самые простые события реальной жизни приобретают эпическую рельефность и загадочность мифа. Героиня романа «Взгляд Медузы» - маленькая девочка Люси Добинье - вступает в смертельную схватку с людоедом, разрушившим светлый мир ее детства, и героически побеждает его, не имея иного оружия, кроме детского взгляда, обретшего смертоносную силу.


Состояние: отличное.

 

        Пожалуйста, перед оформлением заказа внимательно прочитайте раздел "Обо мне".

Оплата
Смотри раздел "Обо мне".
Доставка
Смотри раздел "Обо мне".
Смотрите также