Фаворит Маркет
КнигиМода. Красота. Этика
Януш А. Мы шьем сами. Основы для шитья дома.Януш А. Мы шьем сами. Основы для шитья дома. 1Януш А. Мы шьем сами. Основы для шитья дома. 2Януш А. Мы шьем сами. Основы для шитья дома. 3Януш А. Мы шьем сами. Основы для шитья дома. 4

Януш А. Мы шьем сами. Основы для шитья дома.

120 грн. (≈$3.25)
Описание
Перевод с немецкого В.Сафоновой М. Ростехиздат 1960г. 127 с., ил. переплет/обкладинка: Тканевый корешок, картонный, формат энциклопедический (27 х 21 см).
Самоучитель по шитью немецкого автора («Wir schneidern selbst»), содержит 84 главы, в которых подробнейшим образом, с многочисленными ч/б фотоиллюстрациями, с немецкой точностью и педантизмом излагаются навыки шитья на дому. Наряду со снятием мерок, изготовлением выкроек, собственно пошивочными операциями, видами строчек, рассматриваются отделочные работы (кружева, плиссе, фестончики, воланчики, рюши, бахрома и т.п.), а также необходимые для шитья предметы, даются указания по глажению и работе с мехами и кожей. В ней вы найдете ответ на любой вопрос, возникающий при работе, и почерпнете знания, необходимые для выполнения более трудных задач. «Содержание» - см. фото. Вес книги 440 гр.
Состояние книги: очень хорошее, наличие всех листов в книге проверено
№1849
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все