Фаворит Маркет
КнигиПутешествия. Туризм
Пасенюк Л.	Лед и пламень. Путевые заметки. «Фантастика. Приключения. ПутешествияПасенюк Л.	Лед и пламень. Путевые заметки. «Фантастика. Приключения. Путешествия 1Пасенюк Л.	Лед и пламень. Путевые заметки. «Фантастика. Приключения. Путешествия 2

Пасенюк Л. Лед и пламень. Путевые заметки. «Фантастика. Приключения. Путешествия

€6 (≈$6.34)
Описание
Серия.  М. Молодая гвардия 1960 204 с., фото Тканевый корешок, картонный переплет,  обычный формат.
Леонид Пасенюк родился в 1926 году. Подростком ушел добровольно на фронт. Принимал участие в битве на Волге. Был стрелком, ручным пулеметчиком, минером, сапером, военным строителем, работал в штабах и политотделах войсковых соединений. В последующие годы работал токарем, ходил матросом-рыбаком на Черном и Азовском морях, копал землю на строительстве нефтеочистительных каналов в Баку, в качестве разнорабочего и бетонщика строил Краснодарскую ТЭЦ. Первый рассказ Л.Пасенюка был напечатан в 1951 году. Первая книга — «В нашем море» — вышла в 1954 году в Краснодаре. Став писателем-профессионалом, он много путешествует. Ходил с геологами — искателями алмазов по тайге Северной Якутии, много раз бывал на Камчатке, ездил на Командорские острова, совершил на маленькой шхуне «Геолог» трудное и увлекательное путешествие по Курильским островам. «Содержание» - смотри фото. Вес книги 260 гр.  
Состояние книги: хорошее, потертость краев переплета, задир ткани низа корешка
№1738  
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все