Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Мистика, ужастики
Никто не придет. История одной жестокости.

Никто не придет. История одной жестокости.

200 грн. (≈$7.57)
Описание
Гарнер Робби, Магуайр Тони. Никто не придет. История одной жестокости.
Серия «Реальные истории». Перевод с английского Е.Опрышко.М. РиполКлассик 2011г. 368 с. Палiтурка / переплет: Мягкий, обычный формат. ISBN 978-5-386-02778-0
Однажды вечером он включил телевизор. Диктор рассказывал о страшной находке, которая была обнаружена на территории двух детских приютов, долгие годы существовавших на английском острове Джерси. Кадры с полуразрушенными камерами пыток в подвалах и с тайными захоронениями детских останков потрясли всю страну. Вслед за этим в правоохранительные органы и в СМИ лавиной хлынули сотни заявлений от людей, которые когда-то были воспитанниками этих заведений. И тогда Робби Гарнер понял, что не может больше молчать. Он обязательно должен перешагнуть через свою боль и рассказать о том, кто и как искалечил его детство...Он сделает это для того, чтобы такое больше никогда и ни с кем не повторилось.... Тираж книги 10 тыс. экз. Вес книги 230 гр.
Стан очень хорошее, нечитанный экземпляр
№1783
Оплата
1. Карта ПриватБанка (принимаю международный перевод, с карты на карту).
2. Международный почтовый перевод.
3. Western Union (по согласованию возможен международный перевод по другой системе).
Полная предоплата, наложенный платеж не применяю.

Доставка
Почтой, по всему миру. Стоимость пересылки - по тарифам Укрпошты. С поступлением оплаты - отправка в течении 1-2 дней, обязательно сообщаю почтовый идентификатор (трек-код) отправления.
Продавец может выслать за границу
Смотрите также
Посмотреть все