Фаворит Маркет
КнигиХудожественная лит.Фантастика
Алексей Толстой.	Гиперболоид инженера Гарина. Аэлита. «Библиотека приключений иАлексей Толстой.	Гиперболоид инженера Гарина. Аэлита. «Библиотека приключений и 1Алексей Толстой.	Гиперболоид инженера Гарина. Аэлита. «Библиотека приключений и 2Алексей Толстой.	Гиперболоид инженера Гарина. Аэлита. «Библиотека приключений и 3Алексей Толстой.	Гиперболоид инженера Гарина. Аэлита. «Библиотека приключений и 4

Алексей Толстой. Гиперболоид инженера Гарина. Аэлита. «Библиотека приключений и

€25 (≈$27.14)
Описание
научной фантастики».  (БПиНФ, Рамка).
Рисунки В.Богаткина и И.Архипова. М. Детгиз 1963 447 с., ил. Тканевый переплет,  обычный формат.
Гениальное изобретение инженера Гарина в ромне «Гиперболоид инженера Гарина» - тепловой луч огромной силы становится разрушительным оружием в руках его создателя.  За гиперболоидом Гарина охотятся и американский химический магнат Роллинг вместе с расчетливой авантюристкой Зоей Монроз, и уголовный розыск Советской России. В лаборатории на острове в Тихом океане новоиспеченный диктатор Гарин готовится решать судьбы мира... Герой романа «Аэлита» отправляется на ракете на Марс, чтобы найти там любовь и неземную красоту в образе Аэлиты - дочери верховного правителя Марса. Однако на Марсе, как и на Земле, множество социальных несправедливостей и дело идет к революции. Вес книги 480 гр.  
Состояние книги: очень хорошее, потертость краев переплета
№1721  
Оплата
Оплата на картку ПриватБанка, системами MoneyGram, Western Union.
Повна передоплата, післяплатою книги не висилаю.
------------
Payment by PrivatBank card, MoneyGram, Western Union systems.
Доставка
Міжнародне АВІА пересилання Укрпоштою рекомендованим відправленням (бандероль, дрібний пакет, посилка). По Україні пересилання Укрпоштою та Новою поштою.
В Росію та Білорусь не висилаю. 
International AVIA forwarding by Ukrposhta by registered mail.
Продавец отправляет в другие страны
Смотрите также
Посмотреть все